当前位置:3156医药网 > 精品医药招商 > 智能产品招商
精品医药招商

共找到 321350 个产品

智能产品产品

智能产品在各行各业都有,但智能化程度却参差不齐。这和人们对智能化的理解和智能化发展的水平有关。 智能化是科学技术在发展进程中靠先进信息技术与工业及建筑等艺术不断完美结合的一个过程,在这个过程中,不断更新的信息技术起着决定作用。即智能化是个过程,现在达到什么阶段,尚无理论根据给予定论。目前智能化产品良莠不齐,很多产品停留在一个炒作的概念,而其中的技术含量相当的低。随着时间推移,科学技术的发展,智能化管理和信息传输方面的不断进步,现有各行各业中被称之为智能产品所存在的问题及不确定因素均会被解决。而这个过程是漫长的,无确定技术最高点,无确定的最后时间表。(这是十年前石锡铭先生给“智能化”最初的简单定义)。 十年后,国内较为成熟的智能化的专业期刊仅有《工控智能化》、《仪器仪表智能化》和中国智能化网,它们主要偏重于产品应用的层面的推广,而专业的理论研究方面的专业报刊、网站在国内均为空白。 因此,面对目前各类智能产品的宣传时,应该密切关注其技术的发展。

查看更多
最新医药代理信息
智能产品产品招商企业推荐
医药招商神器扫描二维码 立即下载

联系3156

广告热线:18680473282

客服QQ:2821512219749900393

3156药品代理群:13459128

3156保健品代理群:123705685

3156医疗器械代理群:179054425

3156代理商微信群:18680473282

3156提示

本网站为专业的医药招商代理平台,不出售任何药品,买药请到当地医院咨询,请不要拨打左侧电话;药品代理期间出现纠纷问题,请及时拨打投诉电话,网站将协助解决,投资有风险,合作需谨慎,谢谢合作!

关注3156

  • 3156APP
  • 服务号
  • 订阅号
  • 官方微博

3156-你不可错过的选择

3156医药网是一家专业的医药招商网站,网站坚持"以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,致力于为中国医药企业提供有效的医药招商服务,努力为医药代理商找到优秀的招商药企。