广东丰鑫药业有限公司
我要代理
妈咪能咀嚼片是一种由权威医学专家挂帅,生物学、营养学及临床医学硕士组成的专家组历时两年呕心研发,并严格参照中美孕妇及哺乳期妇女营养素摄入量权威标准精心组方,独家采用美国圣诺华国际生物有限公司的生物膜囊包裹分隔制粒技术,在10万级 GMP 认证车间内精心制造的" 国食准字 "保健食品。专业针对孕妇及哺乳期妇女提供多种维生素和矿物质等营养素的补充。服用本产品后,能有效避免出生缺陷、保证胎婴营养、助长婴儿智商、呵护孕产健康、还我妈妈漂亮,并能缓解孕期妇女由于生理变化而带来的种种不适。特殊时期专用的特点,令 " 妈咪能 " 在众多的营养素补充剂中凸现独特的吸引力,彰显鹤立的效果。
主要原料:维生素A、维生素D、维生素E、维生素C、维生素B1、维生素B2、维生素B6、叶酸、泛酸、烟酰胺、乳酸亚铁、碳酸钙、氧化镁、乳酸锌、亚硒酸钠、白砂糖、乳糖、可可粉、甘露醇、糊精、硬脂酸镁。妈咪能咀嚼片每片含维生素 A 220μg 、维生素 E 3.66mg 、维生素 C 27.6mg 、维生素 B 1 0.36mg 、维生素 B 2 0.36mg 、维生素 B 6 0.41mg 、叶酸 121.4μg 、泛酸 1.37mg 、烟酰胺 3.95mg 、钙 230.4mg 、镁 82mg 、锌 3.6mg 、硒 11.0μg 。
维生素 A :在胚胎的发育期和机体的一生中,对多种组织细胞的增生和分化都有极其重要的作用。 维生素 A 缺乏孕产妇可出现 皮肤干而粗糙,无故发痒、脱发、头屑多、眼睛发干、怕光、视力下降及夜盲症;呼吸道、泌尿道、肠道对感染的抵抗力降低;婴儿骨骼发育不正常;牙齿不坚固。 维生素 B 族:可以防止孕妇及乳母出现脚气病、倦怠、食欲不振、便秘、口角病等,还能提高胎儿及婴儿中枢神经的发育。 维生素 C :可以提高人体免疫力和抗疲劳,如果孕妇缺乏维生素 C 易引起流产和早产。 维生素 D :可以维持血钙水平稳定,促进钙的吸收,防止佝偻病和骨质软化症。同时维生素 D 还有免疫调节的作用。 维生素 E :是抗氧化剂。保护膜中的多不饱和脂肪酸、细胞骨架及其它蛋白质细胞的核酸免受自由基的攻击。 叶酸、泛酸、烟酰胺的缺乏,可导致胎儿神经管畸形(如脊柱裂、无脑儿及脑膨出),婴儿头疼和睡眠不良。 钙:妊娠期间,为满足胎儿生长和骨骼发育,母体约有 30 克 钙经胎盘转运经胎儿,母体急需钙的补充,此期间缺钙易导致母体骨质疏松,并对新生儿体重、牙齿及骨骼均有严重影响。 铁、镁、锌、硒的缺乏可导致母体及婴儿的贫血、智力缺陷及免疫力下降。会发生供给失调、乏力、头昏等不良状态。
2004 年 2 月 20 日 ,妈咪能咀嚼片经口毒性试验完成,并通过疾病控制中心检测,属实际无毒级。 2004 年 5 月 30 日 ,妈咪能咀嚼片完全通过功效成份、卫生学指标及产品稳定性试验。 2004 年 8 月,完善各项试验结果,汇总上报国家食品药品监督管理局,接受专家组评审。
2004 年 9 月,为保证产品品质,金医生公司动工兴建 30 万级 GMP 认证车间,并引进 ISO9001:2000 国际质量管理体系。 2005 年 2 月,金医生公司通过保健食品 GMP 认证。证书编号:川 SG021 2005 年 7 月,金医生公司经过内审,外审,顺利通过 ISO9001:2000 国际质量管理体系认证。 证书编号:05405Q12405ROS 2005 年 9 月,与美国圣诺华国际生物有限公司进行全面技术合作,获权使用多项先进技术和工艺。
目前市场上补充多种维生素及矿物质的保健食品及药品应该说是较多的,且其中形成品牌效应及有大规模广告的品种也不少,所以如果要推广一个没有特色的营养素保健品是很相当困难的。但"妈咪能"不是一般的补充营养素保健品,她有非常针对性的适用人群----孕妇和哺乳期妇女。目前市面上适用于该类人群补充多种维生素及矿物质的保健品或药品少之又少,独特的适用人群是该产品能够在一定程度上突出重围的先天条件。而且孕妇和哺乳期妇女是个特别的人群,有独特的生理需求和特别的人情关爱。作为孕妇及哺乳期妇女,吃一个人的饭,要养活两个人,并且要保证两个人的健康,不额外补充营养是不行的,其中要补多种维生素、钙、铁是许多人所熟知的常识,到医院去做常规孕检也会被医生所建议。有这样一个观点已深入人心的:孕妇和哺乳期妇女药不能乱吃,就一般的食物也要忌口。所以孕妇及哺乳期妇女专用的维生素及矿物质保健食品一定具有独特的卖点。如果打出这样一个口号:"孕产妇维生素及矿物质一定要补,但不能乱补,要补就选用"妈咪能",相信会为普遍的消费者所能接受。从优生优育的角度分析,孩子健康平安,是为人父母者最大的心愿。婴儿出生后的种种缺陷:肢体不全,器官功能异常,神经管裂,智力低下,发育滞后,个体矮小等,无疑是晴天里的霹雳,父母心中一击即中的脆弱神经。只要力所能及的父母,谁会冒险不去做有益于婴儿健康的事。再者,现今生活水平的提高,孕产妇对自身的健康、体形的恢复,容颜的美丽等方面的投入是不惜本钱的。从亲情关爱、送礼的角度上,"妈咪能"的着力点也是坚实的,大有文章可做。综上所述,妈咪能的市场前景是十分看好。
品质保证:行销十二年,千万消费者验证产品安全有效;
市场保护:产品独有市场编码,实现全国跟踪,用心保障您的利益;
营销专业:全程指供营销指导,成功样板市场经验共享;
服务配套:提供专业的产品手册、三折页、宣传广告片等物料支持;
售后服务:由资深医学专家组成的团队,为客户提供全程培训。
公司名称:广东丰鑫药业有限公司
联系人:陈经理 手机:18029946633(同微信号)
公司地址:广东普宁市大学路南段第五幢