当前位置:3156医药网 > 精品医药招商 > 口服溶液剂招商
精品医药招商

共找到 57257 个产品

口服溶液剂产品

口服溶液剂系指一种或多种可溶性药物,溶解成溶液供口服的液体制剂。 口服混悬剂系指难溶性固体药物的微粒分散在液体分散介质中形成混悬液供口服的液体制剂。也包括口服干混悬剂,即难溶性固体药物与适宜辅料制成的、在临用时加水振摇可形成口服混悬剂的粉末或颗粒。 口服乳剂系指两种互不相溶的液体,经乳化剂乳化后,粒径大多为0.1μm以上的液滴分散在液体分散介质中形成供口服的油/水型乳浊液的液体制剂。 相关规定: 一、口服溶液剂、混悬剂、乳剂的制备,主要用分散法将药物分散在液体分散介质中制成。常用溶剂为水。口服混悬剂可加入适宜的 助悬剂,口服乳剂可加入适宜的乳化剂。 二、口服溶液剂、混悬剂、乳剂应在清洁卫生的环境中配制,及时灌装于无菌的洁净干燥容器中。 三、口服溶液剂、混悬剂、乳剂中可加入适宜的附加剂如防腐剂等,其品种与用量应不影响制品的稳定性,并注意避免对检验产生干扰,必要时亦可含有适量的乙醇。 四、口服溶液剂应为澄清的液体;口服混悬剂中的微粒应分散均匀,不应很快下沉,下沉的微粒不应结块,经振摇仍能均匀分散;口服乳剂应呈均匀的乳白色,无分层现象。 五、口服溶液剂、混悬剂、乳剂不得有发霉、酸败、变色、异臭、产生气体或其他变质现象。 六、口服混悬剂及有沉淀的合剂在标签上应注明“服时摇匀”,为安全起见,剧毒药不应制成口服混悬剂。 七、口服干混悬剂应检查粒度、水分与装量。临用时加水振摇后应符合口服混悬剂的规定。 八、口服溶液剂、混悬剂、乳剂应密封,置阴凉处贮存。

查看更多
最新医药代理信息
口服溶液剂产品招商企业推荐
医药招商神器扫描二维码 立即下载

联系3156

广告热线:18680473282

客服QQ:2821512219749900393

3156药品代理群:13459128

3156保健品代理群:123705685

3156医疗器械代理群:179054425

3156代理商微信群:18680473282

3156提示

本网站为专业的医药招商代理平台,不出售任何药品,买药请到当地医院咨询,请不要拨打左侧电话;药品代理期间出现纠纷问题,请及时拨打投诉电话,网站将协助解决,投资有风险,合作需谨慎,谢谢合作!

关注3156

  • 3156APP
  • 服务号
  • 订阅号
  • 官方微博

3156-你不可错过的选择

3156医药网是一家专业的医药招商网站,网站坚持"以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,致力于为中国医药企业提供有效的医药招商服务,努力为医药代理商找到优秀的招商药企。